Помощь с ВАК

Перечень ВАК — это список российских научных журналов, рекомендованных для опубликования научных статей различной тематики. Публикация в журналах, входящих в список ВАК, поднимает статус научного работника как специалиста, и, кроме того, является необходимым условием для получения научной степени. Количество необходимых для опубликования статей колеблется от двух до пятнадцати, зависит от специализации соискателя и направления его исследований. Кроме того, это позволяет исследователю поделиться своими открытиями и наблюдателями с коллегами и донести их до общественности.

Помощь при публикации в журналах перечня ВАК

Несмотря на кажущуюся простоту, многие научные сотрудники и кандидаты в доктора наук сталкиваются с определёнными проблемами, когда собираются опубликовать свою статью в одном из журналов ВАК. Во многом это связано с несоответствием условиям и требованиям выбранного журнала, либо с затянутыми сроками публикации. Для кандидата, которому необходима научная степень как можно раньше, срок от нескольких месяцев до года ожидания может показаться вечностью.

Услуги по решению этих проблем и предоставляет компания Narwhal Publications. Теперь вы можете сосредоточиться целиком на своих исследованиях, в то время как мы добьёмся срочной публикации вашей статьи в нужном журнале всего за несколько недель!

Услуги нашей компании

Обращаясь в Narwhal Publications, вы избавите себя от головной боли, необходимости заниматься бумажной волокитой и долгих сроков ожидания. Мы обеспечиваем:

  • ✎ выбор подходящего журнала для статьи на основе направления исследования;
  • ✎ приведение статьи к нормам для публикации в журнале;
  • ✎ обеспечение консультации с квалифицированными специалистами;
  • ✎ оформление и выдача справки о публикации статьи в журнале из перечня ВАК;
  • ✎ публикация статей в короткий срок, без долгого ожидания.

Наши специалисты обладают большим опытом по работе с различными изданиями, входящими в перечень ВАК. Благодаря сотрудничеству с ними, мы хорошо знакомы со всеми необходимыми требованиями каждого журнала. Это позволяет оптимизировать процесс и максимально сократить срок работы и время до публикации статьи.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в стопроцентном результате, и можете полностью посвятить себя исследованиям, оставив все остальное Narwhal Publications.