Помощь с ERIH PLUS

Публикация в научном журнале базе международного цитирования ERIH PLUS — это не только способ привлечь к своей работе внимание, но и найти единомышленников в своей сфере, а также получить грант на исследование для себя или целой организации. В качестве приятного дополнения статус научного сотрудника как специалиста растёт, а вместе с ним и карьера. Исследователь, чьи статьи были опубликованы в журналах ERIH PLUS, станет желанным гостем для любого университета или вуза России, поскольку одно его наличие в штате повышает статус учебного заведения.

Помощь при публикации статьи в журналах из базы ERIH PLUS

ERIH PLUS — это международная база цитирования, чьим отличие от остальных является наличие статей не только на английском, но и на основных европейских языках. Журналы, входящие в перечень, посвящены социальным и гуманитарным наукам: история, музыковедение, гендерные исследования, антропология и многим другим.

Основным требованием, на котором у многих специалистов возникают проблемы, является публикация статьи на английском языке. Зачастую недостаточно просто знать английский или воспользоваться услугами переводчика, так как научная статья должна быть корректно переведена с учётом всех специализированных терминов. Кроме того, она должна быть безупречна как по своему содержанию, так и по оформлению и грамматике. Именно поэтому многие специалисты и пользуются нашими услугами.

Плюсы от сотрудничества с Narwhal Publications

Сбор массы необходимых документов, перевод, постоянный контакт с представителями журнала, входящего в перечень ERIH PLUS — всё это отнимает не только массу времени, но и нервов, а нарушение процедуры на любом этапе может повлечь за собой отказ в публикации статьи. Narwhal Publications предлагает свои услуги, которые навсегда избавят вас от любых проблем и гарантируют результат:

  • ✎ подбор наиболее подходящего под тематику статьи журнала;
  • ✎ сбор и оформление необходимых для публикации статьи документов;
  • ✎ контакт и ведение переговоров с издательством на протяжении всего срока публикации;
  • ✎ тщательный перевод статьи специалистами и последующая корректировка перевода носителем языка;
  • ✎ приведение и оформление статьи в соответствии с требованиями журналов, входящих в перечень ERIH PLUS.

Обращаясь к нашим специалистам, вы можете быть уверены в сжатых сроках. Благодаря постоянному контакту с представителями научных журналов, а также большому опыту по оформлению статей на различную тематику, мы обеспечиваем высокий результат по доступной цене.