Публикация Scopus

Публикация собственной статьи в международных научных журналах — это не только признание мирового сообщества, но и определённые преимущества в научной среде. Научный сотрудник, чья статья попала в крупнейшую в мире базу данных Scopus, повышает свой статус как научного работника, таких авторов ценят вузы и университеты. Публикации за рубежом также помогут получить грант на исследования как для группы или организации, так и для отдельного специалиста.

Зачем нужны посредники для публикации в Скопусе

Для того, чтобы опубликовать статью в одном из журналов из международной базы данных Скопус, необходимо привести её в соответствующий вид. Прежде всего её необходимо перевести на английский язык, что уже становится нетривиальной задачей для самого автора или для наёмного переводчика. Обилие технических и научных терминов требует кропотливого подхода и знания тонкостей языка, поэтому не каждый может справиться с этим корректно.

На помощь приходят посредники — компании, которые за определённую плату берут на себя все обязательства по публикации, начиная от перевода и заканчивая переговорами с издательством.

Наши услуги

Наша компания Narwhal Publications обеспечивает полный перечень услуг, которые необходимы для публикации научной статьи в журналах, входящих в базу данных Scopus:

  • ✎ подготовка необходимых документов для публикации статьи;
  • ✎ подготовка, оформление и подача заявки для публикации поданной статьи в научном журнале;
  • ✎ заключение договоров как с отдельными авторами, так и с целыми организациями, представление удобных условий для русскоязычных авторов, живущих за рубежом.

Если вы решили публиковаться в журналах, входящих в международную базу цитирования, то без нашей помощи вам точно не обойтись. Мы обеспечиваем:

  • ✎ оформление статьи и приведение её в соответствие с нормами для подачи на публикацию в любой из журналов базы данных Scopus;
  • ✎ качественный и тщательный перевод статьи на английский язык и последующая корректировка носителем языка;
  • ✎ ведение переговоров с изданием на всём протяжении публикации — от момента подачи заявки до появления статьи в журнале.

Пользуясь услугами нашей компании, вы не только сэкономите время и нервы, но и сможете избежать множества ошибок, особенно если не имеете большого опыта в обращении к зарубежным научным журналам.