Помощь с Thomson Reuters

Публикация научных статей в журналах, входящих в международные базы цитирования, открывают перед исследователем огромные перспективы. Например, поиск единомышленников среди светил науки, сотрудничество с иностранными коллегами, новые, более результативные исследования и, конечно же, продвижение по карьерной лестнице. Даже одна статья, опубликованная в каком-либо журнале из платформы компании Thomson Reuters, уже повысит статус научного работника, что влечёт за собой определённые преимущества. Особенно это важно для исследователей, получающих гранты, а также для преподавателей вузов и университетов.

Особенности публикации статьи в международных научных журналах

Thomson Reuters — это крупная компания-разработчик, владеющая большинством международных баз цитирования, таких как Medline, Zoological Records, BIOSIS Previews и многими другими. Публикация статьи в журнале, который входят в одну из этих баз Thomson Reuters, поможет добиться желаемых результатов и станет весомым преимуществом на научном поприще.

Для того, чтобы опубликоваться в таких журналах, необходимо привести статью к необходимым нормам. Одним из условий является перевод на английский язык, что уже может стать проблемой для научного работника. Автор статьи может просто не обладать достаточным знанием языка, а привлечение стороннего переводчика связано с риском, что он может некорректно перевести научные термины.

Помощь в публикации статьи от Narwhal Publications

Наша компания обеспечивает полный спектр услуг по публикации статей в журналах, входящих в БД Thomson Reuters:

  • ✎ выбор журнала, наиболее подходящего под вашу статью;
  • ✎ приведение статьи к стандартам для публикации в выбранном журнале;
  • ✎ тщательный перевод, выполненный с привлечением специалистов по данной теме с последующей корректировкой носителями языка;
  • ✎ сбор и заполнение необходимых документов для публикации, а также ведение переговоров с журналом на всех этапах;
  • ✎ получение и предоставление справки и самого журнала с опубликованной статьёй.

Обращаясь к нам, вы значительно упрощаете себе жизнь. Вам не придётся заниматься бумажной волокитой, вести переговоры и переводить всё самостоятельно с риском получить отказ — наши специалисты гарантируют высокий результат по доступной цене. Забудьте о головной боли и нервах, и позвольте Narwhal Publications помочь на вашем научном пути!