Публикации в Web of Science, помощь с WOS

Для каждого исследователя важно поделиться своими достижениями не только с коллегами, но и со всем миром. Этого можно добиться, опубликовав свою статью в журнале, индексируемом в одной из самых крупных баз данных научного мира — Web of Science. Помимо всеобщего признания, публикация (размещение) в журнале из данной БД даст научному работнику определённые преимущества — в частности, различные премии от институтов, университетов и прочих вузов, поскольку наличие такого работника повышает статус самого учебного заведения.

Посредники при публикации в Web of Science

База данных Web of Science индексирует тысячи научных журналов и периодических изданий, некоторые из которых — российские. Однако подавляющее большинство материалов предназначено для всего мира, поэтому текст требуется перевести на английский язык. Простой переводчик вряд ли сможет с этим справиться, поскольку научные статьи содержат обилие специфических терминов, без знания которых корректно перевести статью не получится, и она будет отклонена от публикации.

Посредники обеспечивают все услуги, необходимые для успешной публикации в журнале за определённую цену. Они помогают как с переводом, так и с оформлением документов и проверкой на плагиат.

Почему стоит обратиться к нам

Narwhal Publications берёт на себя все обязательства по публикации ваших научных статей в журналах, входящих в перечень базы данных Веб Оф Сайнс, такие как:

  • ✎ оформление, заполнение и заключение договоров как с отдельными авторами, так и с научными организациями;
  • ✎ подготовка и подача заявок на публикацию статьи в выбранном научном журнале;
  • ✎ оформление и сбор документов, необходимых для подачи статьи в журнал, входящий в WOS.

Также мы обеспечиваем удобные условия для русскоязычных авторов из стран СНГ, живущих за рубежом России. Кроме того, мы помогаем оформить статью:

  • ✎ приведём её в соответствие с нормами для подачи в журналы, входящие в БД ;
  • ✎ тщательный перевод специалистами и корректировка статьи носителем языка;
  • ✎ осуществление переговоров с издателей вплоть до публикации статьи.

Обращаясь к нам, вы можете быть полностью уверены в том, что вашу статью опубликуют в зарубежном научном журнале. Особенно это важно, если у вас нет опыта работы с журналами из базы данных ВОС — так вы сэкономите как свои нервы, так и время.